Premix burger cipolla 66010
Da utilizzare nelle produzioni di burger, permette di ottenere un prodotto morbido e dal gusto dolce caratteristico della cipolla, mantenendolo ben legato; consentendo di aggiungere fino al 15% di acqua. Dose indicativa: (80 – 90 g) per Kg di impasto carneo (sale già incluso).
Prodotti correlati
-
Premix burger chef NA 66006
Questo prodotto è utilizzabile nelle produzioni di burger, ottenendo un prodotto morbido ma ben legato; consentendo di aggiungere fino al 15% di acqua, e non contiene allergeni.
Dose indicativa: 70 g per Kg di impasto carneo (sale già incluso). -
Country decor c/sale 69506
Miscela macinata grossolanamente, di vari colori dal profumo speziato e aromatico. Da utilizzare per decorare ed insaporire i piatti.
-
Marinata chef 72001
Prodotto liquido da utilizzare per marinare diversi tipi di prodotti. Tale prodotto consente di “mantenere” (per qualche giorno) la carne e renderla più morbida nel tempo. Dose indicativa: 40- 60 g per Kg di carne a seconda del tipo di prodotto.
-
Premix tramezzini 66701
Da utilizzare nelle produzioni di tramezzini di carne, permette di ottenere il prodotto morbido e dal gusto delicato, mantenendolo ben legato. Consente di aggiungere fino al 10% di acqua. Dose indicativa: 70 g per Kg di carne.