Carta paraffinata
E’ ricavata da fibre vergini di cellulosa e paraffina pura, che la rendono particolarmente impermeabile ad acqua, oli e grassi. Ha un ottimo livello di rigidità.
Disponibile in gr. 60, 100, 140, 200, nei formati 25×37, 33×45, 37×50.
Categorie: Carta, Carta per alimenti
Prodotti correlati
I clienti che hanno visto questo articolo hanno visto anche
-
-
Carta politenata con stampa
Ricavata da fibre vergini di cellulosa, viene accoppiata per estrusione a caldo con polietilene a bassa densità che gli conferisce maggiore resistenza ed impermeabilità.
Adattissima per prodotti da banco freschi, come carni, formaggi freschi ed affettati.
Disponibile nei formati: 25×37, 30×40, 33×45, 37×50, con stampe generiche o personalizzate.
-
-
Carta “Fiorella silver”
Carta accoppiata con alluminio goffrato. Ideale per il contatto con tutti i tipi di alimenti.