Filzetta Scrofa
Ricavato dall’intestino crasso, è di calibro maggiore rispetto alla filzetta.
Di origine danese.
Categorie: Budella Salate, Per insaccati da stagionare
Prodotti correlati
I clienti che hanno visto questo articolo hanno visto anche
-
Filzettone Maiale Pelato
Si ricava dall’intestino crasso.
Calibri: 60/65 orig. – 65/70
-
Budello Gentile (o Culare)
E’ ricavato dalla parte dell’intestino retto del suino, e viene utilizzato principalmente per salumi pregiati da stagionare.
Di provenienza rigorosamente nazionale.
-
Budellina Maiale (o Baggetta Maiale)
Ricavata dall’intestino tenue e utilizzata per salsiccia fresca
Provenienze: Belgio, Olanda e Italia.
Disponibili in matasse da: 35mt – 60mt. -70mt. – 80mt.
Calibri: 32/34 – 34/36 – 36/38 – 38/40 – 40/42 -
Budello Cieco (o Bondiana o Caps)
Ricavato dal tratto dell’intestino cieco, e utilizzato principalmente per coppe e cotechini.
Calibri: 130/+