Budello Cieco (o Bondiana o Caps)
Ricavato dal tratto dell’intestino cieco, e utilizzato principalmente per coppe e cotechini.
Calibri: 130/+
Prodotti correlati
-
Budellina Maiale (o Baggetta Maiale)
Ricavata dall’intestino tenue e utilizzata per salsiccia fresca
Provenienze: Belgio, Olanda e Italia.
Disponibili in matasse da: 35mt – 60mt. -70mt. – 80mt.
Calibri: 32/34 – 34/36 – 36/38 – 38/40 – 40/42 -
Budello Gentile (o Culare)
E’ ricavato dalla parte dell’intestino retto del suino, e viene utilizzato principalmente per salumi pregiati da stagionare.
Di provenienza rigorosamente nazionale.
-
Budellina Scrofa
Ricavata dall’intestino tenue della scrofa, viene utilizzato per salsiccie da stagionare.
Disponibili in matasse da: 60mt.
Calibri: 38/40 – 40/42 -
Budello Torto
Viene ricavato dall’intestino tenue del bue e viene utilizzato per salami e salsicce di piccole dimensioni da stagionare, cacciatorini, etc.
Disponibili in matasse da: 15mt.
Calibri: 38/40 – 40/42