Budello Dritto (o Crespone)
Viene ricavato dall’intestino crasso (colon), ed utilizzato per salumi la cui stagionatura è molto lunga. Di qualità A.
Provenienze: Uruguay.
Disponibili in matasse da: 9mt.
Calibri: 55/60 – 60/65 – 65/+
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Budello Torto
Viene ricavato dall’intestino tenue del bue e viene utilizzato per salami e salsicce di piccole dimensioni da stagionare, cacciatorini, etc.
Disponibili in matasse da: 15mt.
Calibri: 38/40 – 40/42 -
Filzetta Maiale
Di provenienza nazionale. Ricavato dall’intestino crasso, è adatto alla produzione di salami di tutte le tipologie.
Calibri: 55/60 – 60/+
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Fazzoletti Collati
Budello naturale ottenuto con la sovrapposizione di vari stradi di pelle di budello, tagliati stesi in formati 50×50 o 50×70, e, come per il budello, lasciato asciugare in appositi forni in modo che il calore favorisca l’incollamento del collagene presente nel budello.
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Budellina Montone
Budello di calibro più piccolo usato per salsiccia fresca, luganeghe, wurstel.
Disponibili in matasse da: 70mt – 90mt.
Calibri: 20/22 – 22/24 – 24/26 – 26/28