Budellina Scrofa
Ricavata dall’intestino tenue della scrofa, viene utilizzato per salsiccie da stagionare.
Disponibili in matasse da: 60mt.
Calibri: 38/40 – 40/42
Categorie: Budella Salate, Per insaccati da stagionare
Prodotti correlati
I clienti che hanno visto questo articolo hanno visto anche
-
Budello Cucito
Ricavato ‘cucendo’ più strati di budello per ottenere calibri di grosse dimensioni e lunghezze. Trovano buon impiego in salumi di maggiore pezzatura e di lunga stagionatura, come pancette.
-
Muletta Maiale
Ricavata dall’intestino cieco, è adatta alla produzione di salami stagionati, soppressate.
-
Budello Gentile (o Culare)
E’ ricavato dalla parte dell’intestino retto del suino, e viene utilizzato principalmente per salumi pregiati da stagionare.
Di provenienza rigorosamente nazionale.
-
Budello Cieco (o Bondiana o Caps)
Ricavato dal tratto dell’intestino cieco, e utilizzato principalmente per coppe e cotechini.
Calibri: 130/+