Budellina Maiale (o Baggetta Maiale)
Ricavata dall’intestino tenue e utilizzata per salsiccia fresca
Provenienze: Belgio, Olanda e Italia.
Disponibili in matasse da: 35mt – 60mt. -70mt. – 80mt.
Calibri: 32/34 – 34/36 – 36/38 – 38/40 – 40/42
Categorie: Budella Salate, Per insaccati freschi
Prodotti correlati
I clienti che hanno visto questo articolo hanno visto anche
-
Filzetta Scrofa
Ricavato dall’intestino crasso, è di calibro maggiore rispetto alla filzetta.
Di origine danese.
-
Filzettone Maiale Pelato
Si ricava dall’intestino crasso.
Calibri: 60/65 orig. – 65/70
-
Pellicola di Bue
Pelle tolta dal budello cieco che si utilizza per avvolgere pezzi di carne per poi metterli a stagionare.
-
Budello Torto
Viene ricavato dall’intestino tenue del bue e viene utilizzato per salami e salsicce di piccole dimensioni da stagionare, cacciatorini, etc.
Disponibili in matasse da: 15mt.
Calibri: 38/40 – 40/42