Budellina Montone
Budello di calibro più piccolo usato per salsiccia fresca, luganeghe, wurstel.
Disponibili in matasse da: 70mt – 90mt.
Calibri: 20/22 – 22/24 – 24/26 – 26/28
Categorie: Budella Salate, Per insaccati freschi
Prodotti correlati
I clienti che hanno visto questo articolo hanno visto anche
-
Filzetta Maiale
Di provenienza nazionale. Ricavato dall’intestino crasso, è adatto alla produzione di salami di tutte le tipologie.
Calibri: 55/60 – 60/+
-
Budello Torto
Viene ricavato dall’intestino tenue del bue e viene utilizzato per salami e salsicce di piccole dimensioni da stagionare, cacciatorini, etc.
Disponibili in matasse da: 15mt.
Calibri: 38/40 – 40/42 -
Filzettone Maiale Pelato
Si ricava dall’intestino crasso.
Calibri: 60/65 orig. – 65/70
-
Filzetta Scrofa
Ricavato dall’intestino crasso, è di calibro maggiore rispetto alla filzetta.
Di origine danese.